欢迎光临方正县人民政府官网
政民互动 — 在线咨询

在线咨询

标题: 城镇居民交个人养老保险去社保局交还是去街道办事处交? 姓名: 杜海涛 日期: 2018年05月10日 16:52
内容: 36岁女,个体户,交个人养老保险去哪里交?
回复: 您好:缴纳城镇居民养老保险到方正镇政府办理;缴纳企业养老保险请到社保局一楼大厅办理。
日期: 2018年05月11日 14:26
标题: 公路上有些临时公告是不是应该去掉了? 姓名: 水务局赵 日期: 2018年05月07日 16:42
内容: 方正至通河公路松南段已建设通车,在通河过了大桥进入方正老道处有一块牌子,写着前方修路去往方正方向的车请绕道行驶,是不是该去掉了,另在检察院与同安路交口处也有一块这样的牌子,写着前方修路去往通河方向的车请绕道行驶,是不是该去掉了。希望有关部门关注一下,以免影响方正县的建设发展环境。
回复: 您在咨询中提到的两块临时交通指示牌已经由县交警大队撤掉。
日期: 2018年05月10日 14:37
标题: 大崴子屯致杜家屯路维修问题 姓名: 吴宗贵 日期: 2018年04月21日 19:23
内容: 会发镇刘店村大崴子屯致杜家屯五公里道路,因建设哈佳高铁运送砂石料对道路造成严重破坏,从15年至今没有进行必要的维护,造成现在道路坑洼不平行走艰难,给穆家屯、矫家屯、杜家屯三个自然屯,700多老百姓出行带来严重困难,五公里的路程驱车要20多分钟,一但谁家老人孩子有病救护车都耽误时间,期望政府协调有关部门给临时修一下谢谢了!!!
回复: 您好!县农村公路管理站对您提出的问题进行如下答复: 1、县农村公路管理站养护公司在2018年4月23日对问题中所涉及的会发镇刘店村大崴子屯至杜家屯五公里的沙石道路,进行路面保洁养护工作,对道路的坑洼地段进行补料处理。 2、因建设哈佳高铁运送沙石料的大型运料车对道路造成严重破坏的同时把县农村公路管理站道路的养护料堆碾压已无法使用,需等待雨天到来才能正常使用。 3、在等待雨天的同时县农村公路管理站养护公司将每天对该道路路面进行特殊的养护处理,保证特种车辆和当地群众安全出行。
日期: 2018年04月27日 14:34
标题: 社保局电话号告知一下呗 姓名: 日期: 2018年04月17日 09:01
内容: 社保局电话告知一下呗
回复: 您好。县人力资源社会保障局电话:57116118.
日期: 2018年04月17日 10:56
标题: 我想查一下医保 姓名: 刘文龙 日期: 2018年04月17日 08:41
内容: 我医保账号密码忘记了
回复: 你好。你的具体事宜请到县医保局 咨询电话:57116098
日期: 2018年04月24日 09:19
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  末页
共 470 条 1/94
在线咨询(*为必填)
姓   名: *
标   题: *
内   容: *
验证码:
提交重置