日籍华人向松南学校、幼儿园捐赠口罩 爱心助力教育事业

发布日期:2020-03-21 浏览量:

 

 

近日,方正县平保有限责任公司法人代表加腾贞一先生委托松南乡白四村干部闻洪军、公司员工马龙,向松南学校、松南幼儿园无偿捐赠2000只N95口罩。

加腾贞一先生原籍方正县松南乡,赴日经商多年,事业成功,近年回到方正县投资建厂,助力县域经济发展。面对此次疫情,加腾贞一先生多方筹措,终于筹集到了2000枚口罩。由于他本人业务繁忙,便委托白四村干部闻洪军和公司员工马龙先生第一时间将这批防疫物资捐赠给了松南学校和幼儿园,希望为教育事业奉献自己的爱心和力量。

松南学校校长李佰玲、幼儿园园长孙海红代表校方接受捐赠,并对加腾贞一先生的善举表示感谢,同时表示请家乡人民和关心关注教育事业发展的爱心人士放心,松南学校及幼儿园的全体教育工作者一定迎难而上,共克时艰,不会因为疫情影响教育教学,努力为家乡人民交上一份满意的答卷。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统