县委理论学习中心组集体学习(扩大)会议召开

发布日期:2020-09-02 浏览量:

9月2日,县委理论学习中心组集体学习(扩大)会议召开,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。县领导郑伟、李维之、金海燕、李洪日、于彦波、刘文海、刘国峰、商延顺、宋伟,以及各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门一把手共计90余人参加学习。

学习会上,市委党校巡视员王玉玲教授作专题辅导报告。王教授围绕《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、主要内容、如何学习三个方面,结合工作实际,作了全面系统辅导,对党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷具有重要的指导意义。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要强化自觉与辅导跟进,坚持读原著、学原文、悟原理,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化学习思考与领会,坚持问题导向和系统思维,把《习近平谈治国理政》作为一个整体来思考把握,与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史融会贯通。要强化学习与实践相结合,紧密结合方正县改革发展稳定各方面工作,坚持稳中求进工作总基调,更大力度推进高质量发展,把学习成效转化为提升治理能力和治理效能的生动实践。

会议强调,各单位、各部门要持续掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,对党员干部进行全覆盖式教育培训,推动党的科学理论不断往深里走、往实里走、往心里走,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在方正落地生根、开花结果。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统