县领导张英俊、刘国峰走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

发布日期:2021-02-11 浏览量:

2月10日,在新春佳节来临之际,县委副书记、县长张英俊、县政府副县长刘国峰带着县委、县政府的亲切关怀,看望慰问了辛勤工作在一线的干部职工们,并为他们去春节慰问品。

在县给排水公司,张英俊对坚守岗位的一线工作人员的辛勤付出表示感谢,并致以诚挚的节日问候和美好祝愿。他表示,供水工作关系千家万户,广大干部职工要坚守岗位,在春节期间安全稳定供水,让全县人民渡过一个欢乐祥和的春节。

在县城市事业发展中心,张英俊与县环卫职工亲切交谈,感谢他们舍小家顾大家,在节日期间默默奉献,辛苦付出,极大改善了全县人民的工作生活环境,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。同时表示今后将会继续关注广大环卫职工的工作生活情况,倾听大家的呼声,给大家更多的关爱和支持。

在县电业局调度自动化监控指挥中心,张英俊听取了相关负责人汇报了节日期间电力保障工作安排情况。张英俊希望中心能够加强电力检查和维护,确保节日期间人民群众的正常用电。同时他也向中心工作人员致以新春的祝福和问候。

在宏宇热力有限公司,张英俊向仍然工作在一线的工作人员们道一声辛苦,希望大家要继续发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的优良传统,切实保证管网安全,为全县居民供上热、供好热,让全县人民住上暖屋子、过上幸福年。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统