我县举办第二十五届方正莲花节“方正银鲫杯”钓鱼比赛

发布日期:2021-07-12 浏览量:

7月12日,第二十五届方正莲花节“方正银鲫杯”钓鱼比赛在双凤湖公园举行。县政府副县长刘国峰出席活动。

刘国峰在活动中表示,本届“方正银鲫杯”钓鱼比赛不仅填补了我县体育赛事中的一项空白,也将进一步激发全县人民热爱体育活动,有力推动我县全民健身运动,希望参赛选手顽强拼搏、收获友谊,充分体验休闲运动的精彩魅力。

上午8点30分,随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。比赛现场,热闹非凡。选手们各个兴致高昂,挂饵、抛竿、观漂、提竿,动作娴熟,一气呵成,比赛的同时尽情享受垂钓的乐趣。

据悉,本次比赛我县共有7支代表队、35名队员参加。比赛为手杆钓混合鱼,参赛选手自备钓具,限3.6米以内手杆一把,以尾数多少评定名次。经过100分钟激烈角逐,最终参赛选手孙德生、刘晓东赢得第二十五届方正莲花节“方正银鲫杯”钓鱼比赛第一名。比赛的举行,为我县广大垂钓爱好者提供了一次交流切磋技艺、自我展示的平台,对进一步丰富我县群众业余文化生活具有积极意义。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统