第二十五届方正莲花节专场文艺演出举行

发布日期:2021-07-28 浏览量:

7月28日,第二十五届方正莲花节专场文艺演出在方正湖和谐广场举行。郑伟、张英俊、李维之、黄景泉等县领导以及各界嘉宾观看演出。

本次演出集合了歌曲、舞蹈、快板、二胡独奏等多种表演形式,内容丰富、精彩纷呈。

演出在开场舞《携手前行》中拉开序幕,歌曲《追寻》、舞蹈《唱支山歌给党听》彰显了方正人民融梦想于伟大时代,不忘初心、继续前进的奋斗者姿态。二胡独奏《狂野飞骏图》、舞蹈《踏莎莲令》、快板《再创方正新辉煌》等活动一一展示,演员们用优美的舞姿、悦耳的歌声,唱响了民族团结进步的主旋律,传递了民族团结进步的正能量,展现了全县人民的良好精神风貌。

整场演出,充分展示了县委、县政府以及全县人民对建设美丽家乡的美好夙愿和喜迎四海宾朋的诚挚热情,为现场观众带来了一场视听盛宴。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统