方正县丨全县新任职科级干部参加国防教育活动

发布日期:2022-06-17 浏览量:

6月16日,县委党校组织“2022年全县新任职科级干部‘能力作风建设’培训班”学员到县人武部开展国防教育现场教学活动。县委常委、人武部部长孙福国出席活动。

活动中,县人武部工作人员向学员进行了部队常识介绍和国防教育宣讲,并组织学员参观国防教育、侵华日军731历史罪证、国家安全教育展,观看擒敌拳表演,进行擒敌术基础训练、队列训练和自动步枪操作教学。

本次活动是“2022年全县新任职科级干部‘能力作风建设’培训班”的一项培训内容,旨在使新任职科级干部认识到领导干部在全民国防教育中的职责所在,认清巩固国防、抵御侵略和统一祖国的历史重任,把关心国防、支持国防、建设国防、保卫国防转化成思想共识和自觉行动,为推动国防动员和后备力量建设做出应有贡献。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统