方正县丨县委理论学习中心组举行集中学习(扩大)会议

发布日期:2022-08-12 浏览量:

8月12日,县委理论学习中心组在县委党校四楼会议室举行集中学习(扩大)会议。县委书记郑伟等县委理论学习中心组成员及县直有关部门、各乡镇负责同志参加会议。县委常委、宣传部部长马延妍主持会议。

会议邀请黑龙江大学新闻传播学院党委书记、执行院长吴珩作题为《突发公共事件的网络舆论传播模式及应对策略》专题讲座。

讲座从突发公共事件、网络舆论的基本概念,突发公共事件网络舆论的传播特点和应对策略等方面进行了深入浅出地讲解,并引用大量案例、精准分析,生动阐释了突发事件舆论引导和媒体应对的规律和方法。参会人员一致认为讲座既有理论高度,又有实践指导意义,对开展网络舆情处置工作有了全新的认识。

会议要求,各单位各部门要提高政治站位,充分认识新闻舆论引导工作的重要意义,加强对本单位工作人员的经常性教育,在处理民生事务、日常社会面管理时,要温情服务,规范执法,从源头上避免引发负面舆情。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统