方正县丨县直属机关喜迎二十大“鹤旭杯”乒乓球精英赛开赛

发布日期:2022-08-04 浏览量:

8月4日,县直属机关喜迎二十大“鹤旭杯”乒乓球精英赛开幕式在龙泰影城举行。县领导吴国清、张威、于彦波、崔融冰、马延妍、刘国峰出席开幕式。方正县鹤旭食品有限公司董事长耿显忠应邀出席。

刘国峰在开幕式致辞中指出,本次乒乓球精英赛是结合“能力作风建设年”活动而开展的,目的是培养广大党员干部勇敢顽强、攻坚克难的意志和勠力同心、团结协作的精神,为推进方正振兴提供不竭动力,为喜迎二十大胜利召开献礼,因此这是一场转变作风、振奋精神的比赛,是一场缔结友谊、弘扬精神的比赛,希望各代表队秉承“公开、公平、公正”的竞赛原则,大力弘扬竞技精神,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。

于彦波宣布比赛开幕。

据了解,本次比赛为期两天,共有38支参赛队伍。比赛设置单打、团体两个比赛项目,采取5场3胜、淘汰赛制。比赛中,选手们斗志昂扬、奋力拼搏,营造了全民参与健身运动的良好氛围。县直属机关工委希望通过比赛的成功举办使广大干部职工更好地贯彻《全民健身条例》,动员全社会参与到全民健身中来,从而增强体质,振奋精神,凝聚力量,以团结拼搏,勇于争先的精神风貌喜迎二十大的胜利召开。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统