欢迎光临方正县人民政府官网
首页 — 通知公告

方正县政府门户网站试运行公告

时间:2017年03月13日   浏览量: 已点击:

方正县政府门户网站是由方正县人民政府主办,方正政务信息中心承办,是县政府在互联网上建设的对外统一发布各类政务信息和提供便民服务的平台,是县政府对外展示方正县整体形象的窗口,也是县政府与公众联络和交流的桥梁。

为适应信息时代发展需要,满足广大人民群众要求,县政府组织对政府门户网站进行了全新改版。此次改版采用全新页面风格设计,增加了多个功能板块,调整部分栏目,突出“全面、系统、实用、以人为本”的特点,增强了政务公开、网上办事和政民互动功能。

新版网站于2017313开通试运行,网站栏目和信息正在陆续改进完善中,我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正,有任何问题请与我们直接联系,联系电话:0451-57116003,电子邮箱:fzxmhw@163.com

特此公告

方正县政务信息中心

2017313