欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 县域招商

县委副书记、县长杨爱国一行赴连云港开展系列会务考察活动

时间:2016年11月14日   浏览量: 已点击:

 

 

 

11月12日,县委副书记、县长杨爱国,县政府副县长马平带领方正经济开发区、政府办公室、工信局、招商局等相关部门负责人及部分企业代表赴连云港出席第十届中国全面品牌管理论坛暨首届品牌连云港峰会。

12日上午,与会领导实地参观了江苏康缘药业有限公司和连云港杜钟新奥氨纶有限公司。在下午召开的论坛峰会上,杨爱国代表方正县为连云港品牌发展协会颁发了“品牌建设战略合作单位”牌匾,并就“方正大米、方正银鲫、生态旅游”三个优势品牌做了题为《携手精诚合作,共创美好未来》的演讲,对方正县进行宣传推介。杨爱国在致辞中希望借助此次会议契机,加深两地之间的沟通、了解,争取在大米高端产品、银鲫鱼精深加工、生态旅游开发等方面达成合作,促进共赢。

13日,杨爱国一行在连云港市东海县政府副县长张正干的陪同下,考察了位于东海高新技术产业开发区内的国家硅材料检验检测中心,并就硅材料产业和农产品深度开发等方面进行了深入交流,达成了加强互访、促进合作的共识。

随后,杨爱国一行参加了“品牌力量,引领未来”首届品牌连云港颁奖典礼。