欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 县域招商

县委书记董文琴与北京晚报副社长邱成军就方正大米宣传进行会谈

时间:2017年02月27日   浏览量: 已点击:

 

近日,县委书记董文琴一行与北京晚报副社长邱成军就方正大米宣传进行会谈,双方就方正大米及相关产品宣传事宜达成共识。

会谈中,董文琴首先就方正县情、方正大米产业发展概况进行了详细介绍,并表达了希望与北京晚报在战略推广、品牌宣传等方面进行合作的意愿。北京晚报副社长邱成军表示,对与稻作历史悠久、技术先进、资源优势明显的方正县共同进行方正大米及相关产品的市场拓展充满期待。邱成军说,相信在未来的合作中,双方的强强联手定能在优质、健康食品领域中大展拳脚,北京晚报将借助报社媒体平台,发挥受众广泛等优势,将方正大米引荐至各大餐饮机构及竞争平台,让天然、有机的好大米走向更广阔的市场,走上更多百姓的餐桌。

县政府副县长李杰、县人大常委会副主任张清泉、哈尔滨浩迈农业科技发展有限公司董事长王学岩及相关负责人参加会谈。