欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 县域招商

中国好地项目对接会在我县召开

时间:2017年04月07日   浏览量: 已点击:

4月6日,由人民网舆情监测室和北京人民好地科技股份有限公司共同主办的中国好地项目对接会在我县召开县委书记董文琴、县政府副县长李杰、人大常委会副主任张清泉出席会议。

会上,人民网舆情监测室副秘书长、中国好地产业链服务平台发起人张川北京人民好地科技股份有限公司董事长高华浩仁元泰集团股份有限公司董事长赵章山等嘉宾,分别介绍了中国好地项目平台的运营方式以及提供的技术支持等情况。随后,与会人员就如何通过中国好地平台宣传方正大米如何打造方正大米的规模化、标准化、功能化、品牌化、国际化等问题进行了深入地交流与探讨

县委书记董文琴在会上说,好地需要好技术才能种出好大米,方正大米产业发展要走国际化路线,就要进一步加大新产品开发力度,延长产业链,提高附加值。同时,希望通过此次与中国好地项目平台的跨地区友好合作,打通市场和信息资源,真正把绿水青山变成金山银山,实现合作共赢。