欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 部门动态

县工商联召开第十次会员代表大会

时间:2017年02月23日   浏览量: 已点击:

2月21日,方正县工商联合会召开第十次会员代表大会。县委副书记王宏伟出席会议。县委常委、统战部部长李洪日主持会议。

会议表决通过了大会议程;听取并审议了县工商联第九届执行委员会工作报告;选举产生了县工商联第十届执行委员会,县工商联第十届执行委员会主席、副主席、秘书长,县第三届总商会会长、副会长、秘书长。

会上,王宏伟强调,今后五年,是我县加快建设区域次中心城市、全面建成小康社会的关键时期,也是非公有制经济和工商联事业加快发展的重要机遇期。工商联组织要进一步增强机遇意识、发展意识,认真落实“团结、服务、引导、教育”的工作方针,充分发挥职能作用,为实现打造“富裕方正、美丽方正、文明方正、和谐方正、廉洁方正”贡献智慧和力量。王宏伟希望,县工商联新一届领导班子要致力于加强自身建设,确立正确的政治方向、政治立场、政治态度,认真贯彻民主集中制原则,充分调动基层组织和广大会员的积极性和创造性,努力开创工商联事业发展新局面。