欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 部门动态

2017年县直机关党建工作会议召开

时间:2017年03月17日   浏览量: 已点击:

316日,2017年县直机关党建工作会议召开。会议总结回顾了2016年县直机关党建工作,安排部署了2017年工作任务。县委副书记王宏伟出席会议并讲话。县直属机关各支部书记及委员参加会议。

会上,就进一步做好县直机关党建工作,王宏伟强调,一要突破传统的工作思路,推动工作迈入新阶段。二要理顺“两个工作关系”,即:处理好县直机关工委与各机关党组织的关系、处理好机关党组织内部的工作关系。三要注重“三个结合”,即:注重与业务工作相结合、注重与干部职工切身利益相结合、注重与开展的各项活动相结合,促进党建各项工作顺利完成。四要努力实现“四个更新”,即:在加强理论武装上取得更新成效、在廉洁高效机关建设上展示更新形象、在夯实基层基础上实现更新突破、在服务大局上争创更新业绩。