欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 部门动态

县公安局开展评比拉练活动    

时间:2018年07月06日   浏览量: 已点击:

为检查各基层派出所2018年上半年重点工作完成情况,全面构建各派出所相互学习交流的平台,74日,县公安局组织开展了评比拉练活动。县政府副县长、公安局局长商延顺出席活动。

每到一处,商延顺都认真听取各派出所所长对2018年上半年重点工作完成情况和亮点工作打造情况的汇报,并实地参观了各派出所的窗口功能区、办案区、办公区和农村警务工作站。

商延顺对评比拉练活动进行了总结点评。他要求,各基层派出所要结合工作实际,在“走、看、比、学”中横向对比,寻找差距,总结成功经验做法;要想工作、干工作、谋发展,明确工作思路,努力赶超;要以此次检查评比拉练活动为契机,围绕基层派出所主业,以提高派出所战斗力为核心,全面提升“打防管控”和服务水平,以优异成绩向局党委和辖区人民群众交上一份满意的答卷。