欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 部门动态

县纪委监委召开全体纪检干部大会

时间:2019年01月28日   浏览量: 已点击:

近日,县纪委监委全体纪检干部大会在县行政服务中心六楼会议室召开。县委常委、纪委书记丁越出席会议。

会上,与会人员一同观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示片。各职能科室负责同志分别领学了十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会和十四届市纪委四次全会精神。

就如何进一步贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,丁越在会上强调,要认真学习中央和省市纪委全会精神,每位同志都要结合自身工作实际,创造性抓好贯彻落实要坚守职责定位牢固树立以人民为中心的发展理念,定位聚焦监督第一职责,深化运用监督执纪四种形态”;要展现时代作为依规依法严格监督执纪执法,努力把制度优势转化为治理效能,实现监督工作政治效果、纪法效果和社会效果的最大化,推动新时代基层纪检监察工作高质量发展