欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 监督检查

市第十七督查组考评验收我县消防安全大检查“百日会战”专项行动

时间:2018年12月18日   浏览量: 已点击:

1217日,市第十七督查组到我县就消防安全大检查“百日会战”专项行动进行考评验收。县政府副县长李杰陪同检查。

检查中,督查组通过听取汇报、查阅资料和实地检查等方式,对我县消防安全大检查“百日会战”专项行动进行全面考核,并组织相关人员进行了座谈。

座谈中,督查组听取了县政府副县长李杰关于我县消防安全大检查“百日会战”专项行动工作的汇报。听取汇报后,督查组对我县消防安全大检查工作给予了充分肯定,认为我县高度重视消防安全生产工作,不断强化底线思维,细化工作要求,扎实开展消防安全百日会战专项行动,保证了全县安全生产形势持续稳定的局面。

县政府副县长李杰在座谈中表示,下一步我县将按照此次督查要求,进一步加大拆违力度,切实强化工作措施,加大整治力度;进一步加强建章立制,对各消防安全单位实行分级分类管理,实现动态化监管;进一步强化监督检查,持续加大惩处力度。

座谈会后,督查组深入部分单位进行实地检查验收。