欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

市妇联、市妇女基金会“优才奖励助春蕾圆梦”项目现场捐助活动在我县举行

时间:2016年09月08日   浏览量: 已点击:

97日,哈尔滨市妇联、市妇女基金会携“优才奖励助春蕾圆梦”项目来到我县,为我县59名中小学优秀学子进行现场捐助。县委副书记朱莉,县妇联、县教育局、各乡镇妇联等部门负责人和受资助学校的师生及家长参加活动。

会上,朱莉对市妇联、市妇女儿童基金会一行人的到来表示欢迎,对他们的善举表示感谢。朱莉说,爱心助学是一项关乎民生、关心教育、关爱学子的德政工程,也是体现爱心、温暖人心、凝聚信心的民心工程,十分必要,也非常有意义。她希望,受到资助的同学要把这份关爱之心转化为立长志、成大才的动力,继续勤奋学习,懂得感恩,将来以饱满的热忱回报社会,回报关心帮助过自己的每一位爱心人士,把爱心接力棒传递下去。朱莉表示,县委、县政府将更加关注和支持妇女儿童事业的发展,坚决做好党和政府联系服务妇女群众的桥梁和纽带。

出席活动的领导向受资助的学生们现场发放优才奖励助学金,并嘱咐孩子们要勤奋学习,积极向上,以优异的成绩回报爱心人士。