欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

县政协委员视察“四好农村路”建设情况

时间:2018年10月19日   浏览量: 已点击:

1018日,县政协委员就全县“四好农村路”建设情况进行视察。领导黄景泉、赵英伟、汪志明宋伟参加视察活动

视察组先后深入方通铁通莲新同哈等十余条农村公路,对我县“四好农村路”的建设、养护运营情况进行视察在随后召开的座谈会上,县交通部门负责人就全县“四好农村路”建设情况进行了介绍。参会的政协委员就视察情况纷纷发言,并提出了相关意见和建议。

县政协主席黄景泉座谈时说,十二五以来,我县以全面提升养护质量养护标准和通行品质为原则,加快乡镇和建制村道路硬化步伐,硬化比例达到百分之百,“四好农村路”建设取得了显著成效。就进一步做好此项工作,黄景泉强调要以创建“四好农村路”文明示范县为目标,勇于担当,克难攻坚,以有力的举措良好的作风推动工作落实,全面完成“四好农村路”各项建设任务,加快提升我县农村公路建设整体服务水平,为全面建成小康社会提供坚实的交通运输保障。