欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 乡镇工作

会发镇召开第九届人民代表大会第二次会议

时间:2017年02月21日   浏览量: 已点击:

日,会发镇召开第九届人民代表大会第二次会议全镇51名镇人大代表参加会议。

在第一次全体会议上,与会代表首先听取了代表资格审查报告

会议选举大会主席团审议并表决通过关于接受薛春林同志辞去会发镇人民政府镇长职务请求的决定审议并表决通过各项会议议程、各项名单(草案)

会议还以举手表决的方式通过总监票人、监票人名单草案);酝酿讨论了主席团提名镇长候选人建议名单及各名单(草案)。

会代表充分酝酿,在第二次全体会议上,工作人员向代表发放选票,代表们认真填写选票,按照本次大会的选举办法规定以无记名投票选举的方式依次进行选举

计票工作结束后,大会宣布选举结果魏雪松同志当选为会发镇人民政府镇长会发镇党委书记王卓建为新当选的会发镇人民政府镇长颁发当选证书新当选的会发镇人民政府镇长向宪法宣誓,并就职发言。