欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 重大项目

县委书记董文琴会见大连鼎地集团客人

时间:2015年12月28日   浏览量: 已点击:

1225,县委书记董文琴在县行政审批中心会议室会见了大连鼎地集团董事长范卫一行人员。县领导杨爱国、王文成、吴国清、张立岩及相关部门负责人参加会见。

会见中,董文琴对大连鼎地集团客人表示热烈欢迎。她说,我县与大连鼎地集团的垃圾处理项目,双方合作非常成功,效果非常好。在第一个合作项目接近尾声的时候我们又迎来了双方在食用菌、光伏发电、高效农业、碳化纤维等项目上的合作。现在的首要任务是食用菌项目,鼎地集团已经与天门乡进行了前期洽谈,各项工作进展顺利。同时,相关部门将在建设项目上与鼎地集团和天门乡进行对接,菌包厂、棚区的设计和建设都会完全按照企业的要求完成,企业需要在项目建设前派遣技术人员进行全程技术指导。

董文琴还就光伏发电、高效农业、碳化纤维、垃圾处理设备的销售等合作项目,提出了具体要求。

在听取董文琴的介绍后,范卫说,通过前期的合作,我们感受到了方正县委、县政府的合作热情,对方正县的发展环境和服务非常满意。下一步,企业将会与方正县进行全方位、更深入的合作,为方正经济社会发展做出应有的贡献。