欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 重大项目

县委书记董文琴深入项目现场检查指导项目建设工作

时间:2016年11月14日   浏览量: 已点击:

11月11日,县委书记董文琴深入项目现场检查指导项目建设工作。县委常委、组织部部长黄景及相关部门负责人陪同检查。

检查中,董文琴一行首先来到方正镇社区中心项目现场听取了相关负责人对项目进展情况的介绍,详细了解了各活动室的功能设计、设备预算等情况强调要进一步提高社区功能,增强实用性。

在智慧城市项目建设现场,董文琴一行听取了相关负责人设备储备情况的介绍观看了信息共享项目中社区、管网、人社、党建等内容板块演示董文琴强调,智慧城市建设工作进展顺利,取得了一定成效,建设运营单位要加快勘查选点和工程建设进度,确保工程早日建成投入使用。信息共享平台项目与需求单位做好配合工作,在管理层面达成共识,共同推进智慧城市建设。相关部门要进一步完善业务流程、发挥功能,增强数据信息对办公的实用性要强化录入信息的深度,将系统细化、量化,各环节分解到位。

在党校项目建设现场董文琴检查了各科室的建设、功能配备情况,并强调,要在保证质量和施工安全的前提下,继续推进项目建设进度,并对具体的设计方案提出意见建议。