欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 重大项目

大阪方正商会在我县开展康养项目回乡考察

时间:2019年08月14日   浏览量: 已点击:

 

814日,大阪方正商会会长陈志良一行在我县开展康养项目回乡考察活动。县委常委、县政府副县长于彦波,县企业投资服务中心、县文旅局等单位负责人陪同考察。

 

 

大阪方正商会一行先后来到双子山原始森林公园、稻作乐园、方正湖湿地公园、哈佳铁路方正站、松南乡红旗村大咀泡屯以及我县首个商会引进企业——加藤脚手架加工厂等地进行实地考察,对我县得天独厚的生态优势、区位优势和产业基础表示赞赏。

 

 

县委常委、县政府副县长于彦波对大阪方正商会回乡考察表示热烈欢迎,对商会长期以来关心支持家乡发展表示衷心感谢,并指出,当前家乡正处在厚积薄发的战略机遇期,将在城市建设、设施配套、文化旅游、新经济新业态等众多领域给企业带来更为广阔的发展空间与机遇。目前,全县正在打造优越的营商环境,希望商会能够抢抓发展机遇,积极回乡创业,把更多更优更新的理念、资本、技术和人才带回家乡,全面推进内外互动融合发展。陪同考察的相关部门负责人介绍了我县的招商引资政策及旅游产业发展等情况。

商会的企业家们在座谈交流时表示此次回乡考察深深感受到了家乡的温暖与浓浓乡情,倍感鼓舞。

 

 

商会会长陈志良表示,家乡有良好的生态环境和绿色农特产品以及丰富的林业资源,为康旅融合、医养结合创造了得天独厚的条件,适宜进一步发展康养项目,希望通过考察调研,为家乡产业发展作出贡献。