欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

省文明办深入我县就第十八届省级精神文明先进集体建设工作进行考核验收 

时间:2017年03月10日   浏览量: 已点击:

3月8日,省文明办专职副主任刘维宽、市委宣传部副部长刘喜林一行来到我,对第十八届省级精神文明先进集体建设工作进行考核验收。县委书记董文琴,县委常委、宣传部部长刘运涛陪同考核。

考核中,省文明办考核组一行先后深入到天门乡松南乡、德善乡方正镇地进行调研,并组织召开了职工座谈会,进行了现场测评打分。省文明办专职副主任刘维宽对我县建设省级精神文明先进集体工作给予了充分肯定,他认为,我县的创建工作谋划好、主题好,有新意有亮点,各单位的精神文明建设工作做得有声有色起到了统一意志、凝聚人心、汇聚力量的作用

座谈会上,县委书记董文琴就我县农村基础设施建设、精神文明建设、美丽乡村建设、农村环境整治和城乡建设管理情况向考核组做了详细汇报。董文琴说,我县将在今后的省级精神文明建设工作中,继续保持奋发有为的进取状态,强化精神文明建设工作的思想内涵,做到全方位推进、全城市覆盖,把精神文明建设和管理相融合,不断创新和丰富文明单位创建活动载体,使我县精神文明建设工作再上新台阶。