欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

省、市股份权能改革调研组深入我县进行调研

时间:2017年03月16日   浏览量: 已点击:

日,省农委副主任乔延春带领省、市股份权能改革调研组深入我县,就农村集体资产股份权能改革及“清化收”工作进行调研。县领导董文琴、张建华、王宏伟、李杰及相关单位负责人陪同调研

调研中县政府副县长李杰就农村集体资产股份权能改革及“清化收”工作开展情况进行了详细汇报听取汇报后,乔延春对我县农村集体资产股份权能改革及“清化收”工作的开展给予充分肯定,并对我县农村集体资产股份权能改革及“清化收”工作在推进落实过程中遇到的困难和问题提出建设性意见。

乔延春,在农村集体资产股份权能改革及“清化收”工作中,方正县委、县政府高度重视坚持顶层设计、紧紧依靠群众、发挥首创精神,坚持以点带面在点上突破在面上铺开,并结合不同村屯实际开展工作,总结出许多好的经验和做法。同时,他要求,要进一步总结农村集体资产股份权能改革及“清化收”工作带来的好处,形成可借鉴的经验要逐步建立和完善相关机制,形成好的经验在全省推广。