方正县人民政府官网
欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

哈尔滨市首届“廉洁方正”剪纸艺术作品大赛颁奖仪式举行

时间:2018年07月30日   浏览量: 已点击:

 

 

 

 

7月28日,哈尔滨市首届“廉洁方正”剪纸艺术作品大赛颁奖仪式第二十三届方正莲花节暨第八届原生态旅游文化节开幕式前举行。

哈尔滨市委常委、纪委书记、监委主任刘兴东,哈尔滨市纪委监委、部分区县(市)纪委监委领导及四大领导班子出席仪式。

仪式上,哈尔滨市纪委宣传部长王刚同志宣读《哈尔滨市首届“廉洁方正”剪纸艺术作品大赛获奖名单》。本次大赛共收到剪纸作品231件(其中套系作品5件,长卷作品6件)。经专家评审,共有73幅作品分别获得特等奖、一等奖、二等奖和优秀奖。

哈尔滨市纪委副书记监委副主任于化杰县委书记董文琴县委副书记、县长张建华为获奖作者颁奖。

我县作为国家级非物质文化遗产“方正剪纸”的发源地,近年来,在市纪委的领导下,赋予方正剪纸崇廉拒腐的时代内涵,积极打造方正剪纸特色廉洁文化品牌,持续发挥对广大党员干部的教育引导作用,取得了较好成效,并得到了市纪委的充分肯定。