方正县人民政府官网
欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

中央农办督导调研组深入我县调研改善农村人居环境工作

时间:2018年08月08日   浏览量: 已点击:

87日,中央农办督导调研组在国务院扶贫办副主任欧青平带领下深入我县调研改善农村人居环境工作。黑龙江省农委主任王金会,黑龙江省扶贫办主任崔培元,哈尔滨市政府副市长赵革等省、市相关部门领导以及方正县领导董文琴、张建华、李杰陪同调研。

督导调研组首先听取了县委、县政府关于改善农村人居环境情况的工作汇报。随后,督导调研组一行深入方正镇八名村、建国村,天门乡垃圾处理厂、天门乡沿江村、新兴村、天门村以及会发镇瓦房屯实地调研村容村貌整治、垃圾处理、污水处理、厕所改造、精准扶贫以及美丽乡村等工作开展情况和取得的成效。

督导调研组通过深入细致地走访调研,对我县改善农村人居环境工作给予了充分肯定,认为我县认真落实全国改善农村人居环境工作会议精神,将农村人居环境整治工作与脱贫攻坚相结合、与美丽乡村建设相结合,农村村容村貌干净整洁,扶贫项目有序发展,群众生活幸福指数得到不断提升。督导调研组希望我县继续牢固树立环境惠民理念,充分调动农民群众的积极性,立足实际,探索出更符合自身实际的先进管理方法,建设美丽宜居新农村。