欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

政协方正县第十届委员会第六次常委会暨第一次常委会专题协商会议召开

时间:2018年09月29日   浏览量: 已点击:

9月28日,政协方正县第十届委员会第六次常委会暨第一次常委会专题协商会议召开县政协主席黄景泉,县政府副县长赵英伟,县政协副主席宋伟出席会议。

会议就我县智慧方正项目建设的应用研究进行专题协商“智慧方正”建设如何实现更好的发展,黄景泉希望县政府及相关部门在现有基础上继续加大研发和应用力度,使“智慧方正”建设成为促进方正社会发展的推进器。黄景泉要求,广大政协委员持续关注“智慧方正”建设,深入开展调研论证,提出更多有前瞻性、针对性和可操作性的建议,为县委县政府科学决策提供参考。

会上,宋伟作了《关于赴贵州省学习智慧城市建设的考察报告》。赵英伟通报了我县“智慧方正”建设应用情况。部分委员围绕如何进一步加快我县智慧方正应用研究进行协商发言

会议还传达了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。