欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

省基层中医药服务能力提升工程督查组到我县开展督查工作

时间:2018年11月07日   浏览量: 已点击:

116日,省基层中医药服务能力提升工程督查组深入我县就基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划开展情况进行督查。县政府副县长赵英伟陪同检查。

督查组通过听取汇报、座谈交流、核查资料、实地查看的方式,对我县基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划开展情况进行了全面细致的督导检查。

座谈会上,县政府副县长赵英伟汇报了我县基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划的基本情况、工作成效、存在的问题及下步工作打算等情况,并深入到县中医院、社区卫生服务中心、卫生院、村卫生室等地进行实地查看。

了解相关情况后,督查组认为我县在中医投入、中医药人才培养、中医药适宜技术推广、中医药健康管理服务等方面做了大量细致的工作,对我县在基层中医药服务能力提升工程中所做的工作给予了充分肯定。