欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

省政协调研组深入我县就土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况进行调研

时间:2018年11月09日   浏览量: 已点击:

118日,省政协农业和农村工作委员会主任田恃玮带领调研组深入我县就土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况进行调研。县领导董文琴、黄景泉、王宏伟、汪志明陪同调研。

调研组先后深入到方正镇建国村和方正县农村产权交易服务中心调研我县土地确权工作开展情况,并认真听取了县委书记董文琴就我县土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况的汇报。

实地调研后,田恃玮对我县土地确权后实测多出土地的处置和管理使用情况给予肯定。他认为,土地确权后,我县作为全国改革的试点,率先完成了农村集体产权制度改革,迈出了很好的一步,取得了宝贵经验,得到了广泛认可。田恃玮希望我县进一步落实好土地确权后实测多出土地的处置和管理使用工作,使之更加科学化、规范化、精细化,不断促进农业增效、农民增收。