欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

全县深化机构改革动员大会召开

时间:2019年01月31日   浏览量: 已点击:

130日,我县召开深化机构改革动员大会,主要任务是贯彻落实省市机构改革动员会议精神,按照全省市县机构改革总体意见和我县机构改革方案安排,组织动员全县上下,提高政治站位,统一思想认识,明确目标任务,强化责任担当,高标准高效率高质量完成新一轮机构改革工作。县领导张建华、王宏伟、张英俊出席会议。

会议宣读了《方正县机构改革方案说明》。县领导张建华在会上作动员讲话。他说,从去年5月份开始,结合省委地方机构改革调研工作,我县着手研究谋划党政机构改革工作,研究提出了我县机构改革方案。117日,省委、省政府正式批准我县机构改革方案。

就稳妥有序推进我县新一轮机构改革工作,张建华讲了四点意见。一要提高站位,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义;二要深刻领会,准确把握深化机构改革的总体要求;三要坚持标准,扎实做好地方机构改革各项工作;四要落实责任,全面加强对机构改革工作的组织领导。

就贯彻落实好本次会议精神,县领导王宏伟要求各部门要提高政治站位,把握任务要求,加强工作统筹,以这次改革为契机,推动广大干部解放思想、振奋精神,围绕新职能、新定位,主动履行职责,抓好工作推进,确保改革早见实效,为促进方正全面振兴全方位振兴注入新动力。