欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

我县召开2019年扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2019年02月01日   浏览量: 已点击:

131日,我县召开2019年扫黑除恶专项斗争工作会议。县委常委、政法委书记张威,县政府副县长、县公安局局长商延顺出席会议。

会议传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会议及全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,回顾了2018年我县扫黑除恶专项斗争工作所取得的成绩,分析了存在的问题,安排部署了2019年扫黑除恶专项斗争重点工作。

会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争全面引向深入的一年,要重点做好五项工作。一是全面做好第八督导组反馈问题的整改工作。二是提高政治站位,各级各部门主要领导要靠前指挥,亲自研究部署工作。三是继续加大宣传发动、线索排查、线索核实工作。四是强化政法机关之间、政法机关与纪委监委的协作配合,严厉打击犯罪。五是推进源头治理,深化边扫边治边建。