欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县领导除夕看望慰问坚守一线的工作人员 

时间:2019年02月04日   浏览量: 已点击:

除夕当天,县领导张建华、荆勇、李杰一行带着县委、县政府的深切关怀,看望慰问了坚守一线的工作人员,感谢他们付出的辛勤劳动,向他们致以新春的问候与祝福。

在慰问武警官兵时,县领导张建华详细询问了官兵们的日常训练和工作情况,对他们保护人民生命财产安全、服务地方经济发展作出的贡献表示感谢。慰问中,张建华希望武警官兵们继续发扬优良传统,以优良的作风、过硬的素质、坚强的保障,为我县经济社会发展再立新功。

在县宏宇热力有限公司,张建华一行向坚守一线的工作人员连声道辛苦,并祝他们及家人新年快乐。张建华希望供热工人们继续发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的优良工作作风,确保全县用热户住上暖屋子、过上幸福年。

在县电力调度中心,张建华一行看望慰问了除夕当天仍坚守岗位的电力职工,并仔细查看了电力供应情况。在听取春节期间电力保障工作安排汇报后,张建华说,节日期间的电力供应是全县百姓深切关注的大事,为此,县电力调度中心要肩负起国有企业的使命和责任,把保电供电作为一项重大的政治任务抓实抓好,为全县人民度过一个愉快祥和的新春佳节提供安全可靠的电力保障。

在哈佳快速铁路方正站,县领导张建华一行现场查看了站内运营情况,并与站内工作人员亲切交谈,对他们在春节期间“舍小家,顾大家”的辛勤付出表示感谢。慰问中,张建华希望他们再接再厉,认真坚守工作岗位,尽职尽责做好铁路服务工作,让广大群众和和美美生活、平平安安过节。